2024.05.10 (금)

  • 구름조금속초26.6℃
  • 맑음24.8℃
  • 맑음철원22.7℃
  • 맑음동두천23.0℃
  • 맑음파주22.0℃
  • 맑음대관령21.5℃
  • 맑음춘천24.5℃
  • 흐림백령도15.1℃
  • 맑음북강릉28.0℃
  • 맑음강릉29.3℃
  • 구름조금동해27.7℃
  • 맑음서울23.7℃
  • 맑음인천20.4℃
  • 구름조금원주24.0℃
  • 구름조금울릉도21.2℃
  • 맑음수원23.4℃
  • 맑음영월24.9℃
  • 맑음충주25.5℃
  • 맑음서산20.5℃
  • 구름조금울진29.1℃
  • 맑음청주25.2℃
  • 맑음대전24.9℃
  • 맑음추풍령26.2℃
  • 맑음안동26.0℃
  • 맑음상주27.3℃
  • 맑음포항28.9℃
  • 맑음군산21.9℃
  • 맑음대구29.3℃
  • 맑음전주25.3℃
  • 맑음울산27.3℃
  • 맑음창원24.7℃
  • 맑음광주25.4℃
  • 맑음부산22.5℃
  • 맑음통영22.3℃
  • 맑음목포21.8℃
  • 맑음여수21.0℃
  • 맑음흑산도20.7℃
  • 맑음완도23.7℃
  • 맑음고창24.7℃
  • 맑음순천23.7℃
  • 맑음홍성(예)21.9℃
  • 맑음23.4℃
  • 맑음제주20.4℃
  • 맑음고산18.7℃
  • 맑음성산22.9℃
  • 맑음서귀포22.1℃
  • 맑음진주24.9℃
  • 맑음강화19.9℃
  • 맑음양평24.6℃
  • 맑음이천25.1℃
  • 구름조금인제24.3℃
  • 맑음홍천24.3℃
  • 구름조금태백25.0℃
  • 맑음정선군26.2℃
  • 구름조금제천23.9℃
  • 맑음보은24.8℃
  • 맑음천안24.5℃
  • 맑음보령19.8℃
  • 맑음부여24.6℃
  • 맑음금산24.9℃
  • 맑음24.2℃
  • 맑음부안24.5℃
  • 맑음임실25.3℃
  • 맑음정읍26.1℃
  • 맑음남원25.9℃
  • 맑음장수23.9℃
  • 맑음고창군25.8℃
  • 맑음영광군24.4℃
  • 맑음김해시25.1℃
  • 맑음순창군24.9℃
  • 맑음북창원26.0℃
  • 맑음양산시25.8℃
  • 맑음보성군23.6℃
  • 맑음강진군23.9℃
  • 맑음장흥22.6℃
  • 맑음해남21.8℃
  • 맑음고흥23.8℃
  • 맑음의령군26.7℃
  • 맑음함양군27.9℃
  • 맑음광양시24.5℃
  • 맑음진도군20.6℃
  • 맑음봉화23.6℃
  • 맑음영주25.0℃
  • 맑음문경26.6℃
  • 맑음청송군27.3℃
  • 구름조금영덕27.5℃
  • 맑음의성27.7℃
  • 맑음구미27.1℃
  • 맑음영천27.4℃
  • 맑음경주시29.2℃
  • 맑음거창26.3℃
  • 맑음합천27.8℃
  • 맑음밀양27.4℃
  • 맑음산청26.6℃
  • 맑음거제22.0℃
  • 맑음남해23.5℃
  • 맑음24.4℃
일산서구 일산시장에 양꼬치, 양고기,소머리 국밥집이 생겨 장안의 화재 상호는 야래향
  • 해당된 기사를 공유합니다

일산서구 일산시장에 양꼬치, 양고기,소머리 국밥집이 생겨 장안의 화재 상호는 야래향

일산서구 일산시장에 양꼬치, 양고기,소머리 국밥집이 생겨 장안의 화재 상호는 야래향

20230202_183716.jpg

야래향  대표

031-975-6717

미식가들은 특정적으로 맛있다고 하는 전문음식점 들은 서리나 장소를불문하고 어데든지 찾아다니고 있는 그런추세이고

보면 여기 야래향도 얘외는 아닌듯 싶다

서울이고 각 지방에서 입소문을 타고 몰려드는 손님들로 복새통이다 특히 주문배달도 예외는 아니라고 한다

20230202_183540.jpg

 

20230202_183612.jpg

 

20230202_183549.jpg

본식당 야래향을 방문해본 손님들의 의견을  들어보면 깨끗하게 잘 정리된 가게 분위기부터 양고기의 육질부터 다르다고들한다

 우리는 보통 양평하면 해장국을꼽는다  하지만 여기는 소머리 국밥부터 다르다 아무튼 이름값 하는 식당이고보니 가격 부터 남다르다 하겟다 .

저렴한 가격을 자랑하고 있는 이곳 야래향  대표의 이야기를 들어본다

20230202_183632.jpg

 

20230202_183336.jpg

 

20230202_183311.jpg

저의 가게는 일단 손님들의 주머니 속 사정을  먼저 생각해봅니다 음식의 질을 논하기보담 손님들의 안위를먼저생각해주는게  센스지요 그것이 요즘같이 어려운 시대를 극복 해나가는 타결책 아니고 무엇이겠습니까?

요즘 코로나 시국에 걸맞는 대표님의 의견이라고 생각한다






모바일 버전으로 보기